بسم الله الرحمن الرحيم
نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة في عالم الطبخ :
1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .
2- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين .
3- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه .
4- عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .
5- ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها .
6- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه .
7- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.
8- عندما تعجني اي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .
9- يجب عليكِ بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره .
10- لكي تحصلي على كمية عصير اكثر ضعي الليمون و البرتقال في ماء حار لمدة
عشردقائق دون قطعه و ادعكيه بيدكِ قليلاً ثم اقطعه و اعصريه ...
ارجــوا الـتـثـبـيــــت
تــــحــــيـــــــــاتـــــــــــي